Стоит ли вызывать Ракицкого в сборную Украины: результаты голосования читателей сайта 24 канала

Ярослав Ракицкий
Ярослав Ракицкий / ФК "Зенит"

После того, как защитник Ярослав Ракицкий перешел в российский "Зенит", возможность его дальнейших выступлений в сборной Украины оказалась под угрозой. Ведь игрок перебрался в клуб из страны-агрессора.

Читайте также: Ракицкий в России: станет ли потеря центрального защитника ключевой для сборной Украины

После 2014 года в сборную Украины стараются не вызывать игроков, выступающих в чемпионате России. Для примера, нападающий Евгений Селезнев, который зимой 2016 года перешел в российскую "Кубань", после этого в сборную не вызывался. И лишь когда форвард летом того же года перешел в донецкий "Шахтер", он получил вызов в лагерь "сине-желтых" и поехал с командой на Евро-2016.

На сайте 24 канала после перехода был опубликован опрос читателей о том, стоит ли вызывать Ярослава Ракицкого в сборную Украины после его перехода в российский "Зенит"? Среди вариантов ответов было "Да" и "Нет", а также свой вариант ответа в комментариях.

Читайте также: Сыграет ли Ракицкий за сборную Украины в 2019 году: букмекеры начали принимать ставки

Всего проголосовало 4120 читателей сайта. 3240 из них, или 78% от общественности, проголосовали против того, чтобы Ракицкого вызвали в сборную Украины. За то, чтобы защитник и в дальнейшем получал вызов, проголосовали 806 читателей (20%). Еще 71 читатель (2%) выбрал свой вариант ответа – от того, чтобы не смешивать спорт и политику, до необходимости найти ему замену и больше не вызывать.

Что не так с переходом Ярослава Ракицкого в российский "Зенит"

 

 

Теги: Спорт
Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук