Свитолина назвала цели на сезон: Выиграть Большой Шлем и стать первой ракеткой

36 Читати новину українською
Свитолина назвала задание на сезон
Свитолина назвала задание на сезон / twitter.com

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина пообщалась с журналистами перед стартом турнира в Брисбене (Австралия). Элина рассказала, что ее задачей на сезон до сих пор является выиграть турнир Большого Шлема и стать первой ракеткой мира.

"Выиграть Большой Шлем и стать первой ракеткой мира – это всегда будут мои цели на сезон. Мне нужно быть здоровой. Я знаю, что, если я здорова и психологически в хорошем состоянии, то у меня есть хорошие шансы на мейджорах. В Сингапуре я отыграла без поражений", – сказала Свитолина, сообщает официальный сайт соревнований в Брисбене.

Читайте также: Свитолина прыгнула с моста в Австралии перед началом нового сезона: фото

"На Больших Шлемах мне нужно быть готовой бороться все две недели, есть много маленьких испытаний, которые нужно преодолеть за это время. Я все равно не хочу возлагать какое-то давление на себя, потому что это тот следующий шаг, который я должна сделать. Будут такие моменты на Больших Шлемах, когда у меня будут шансы и нужно быть готовой их использовать. Это для меня имеет большое значение", – отметила украинка.

Напомним, что лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина, а также вторая ракетка нашей страны Леся Цуренко узнали своих соперниц в стартовых матчах на первом турнире в новом сезоне-2019, который пройдет в австралийском Брисбене.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук