Такам требует от Усика прояснить ситуацию относительно их боя

Карлос Такам
Карлос Такам / tofight.ru

Камерунский боксер Карлос Такам хочет, чтобы Александр Усик быстрее прояснил ситуацию относительно их поединка. Боксеры должны были встретиться в мае.

В начале мая Усик получил травму бицепса при подготовке к дебютному в супертяжелом весе бою. Следовательно, бой 25 мая с Карлосом Такамой не состоялся.

Смотрите также: Усик снова тренируется: боксер поделился энергичным видео

После этого один из промоутеров Усика Александр Красюк заявил, что в команде больше не рассматривают Такама как кандидата на дебютный для украинца бой в супертяжах. Ситуацию якобы изменило то, что Александр был назначен обязательным претендентом на чемпионский бой в супертяжелом весе за пояс WBO.

Но сопромоутер Усика Эдди Хирн из компании Matchroom Boxing убежден, что Александр первый бой в хэвивейте проведет против Такамы, как и планировалось ранее. По его словам, бой Усика состоится в конце сентября или в октябре.

Ясности относительно боя хочет и Такам. По словам Карлоса, он все еще надеется выйти в ринг с Усиком.

Я планирую драться с Усиком в сентябре. Но я до сих пор не знаю, где состоится бой – в Мэриленде, Великобритании или где-то еще. Я не собираюсь сидеть и ждать. Я мог бы провести еще один бой до поединка с Усиком в сентябре.

Я могу выйти против любого оппонента. Меня не волнует имя соперника, я готов драться со всеми. Я желаю Усику скорее восстановиться, так как жду нашего поединка. Я знаю, что отмечу победу. Я нокаутирую его,
– заявил Такам.

Последний бой Александр Усик провел в ноябре, нокаутировав Тони Белью. После этого украинский боксер отказался от всех чемпионских титулов.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук