Теннис: украинка Шошина победила на турнире в Египте, обыграв в финале россиянку

121 Читати новину українською
Анастасия Шошина
Анастасия Шошина / БТУ

Украинская теннисистка Анастасия Шошина победила на турнире ITF в Египте с призовым фондом в 15 тысяч долларов. В финале 20-летняя украинка обыграла представительницу России Анну Моргину.

Финал для четвертой сеяной на турнире Шошиной оказался довольно тяжелым. Несмотря на то, что теннисистки сыграли только два сета, длился матч два часа.

Читайте также: Элина Свитолина стала теннисисткой месяца по версии WTA

Первый сет Шошина выиграла 7:5. Однако во втором была близка к поражению, уступая в начале 0:3. Однако помощь физиотерапевта позволила отыграться, выиграть четыре гейма подряд. И Моргина не сдавалась и снова повела в счете 4:5. Однако Шошина сумела еще раз переломить ход поединка и выиграть три следующих гейма подряд – снова 7:5.

Анастасия Шошина-Анна Моргина 2:0 (7:5, 7:5)

Отметим, что 20-летняя харьковчанка взяла реванш у представительницы России за поражение на прошлой неделе в полуфинале аналогичного 15-тысячника в Египте.

Читайте также: Украинские теннисистки победили на престижных соревнованиях WTA Elite Trophy

К слову, данный титул стал для нашей теннисистки четвертым на турнирах ITF Pro Circuit в карьере и третьим в текущем сезоне. В конце сентября и начале октября Анастасия выиграла два турнира подряд в Черноморске.

Стоит добавить, что в субботу, 10 ноября, Шошина вместе с Моргиной одержала победу в парном финале, обыграв румынку Элен-Теодору Кадир и Елену Шимич из Боснии и Герцеговины.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук