Тьяго Сейбот Уайлд – первый теннисист, который заболел коронавирусом

Тьяго Сейбот Уайлд / twitter.com

Бразильский теннисист Тьяго Сейбот Уайлд сдал положительный тест на коронавирус. Это первый случай заражения коронавирусом среди теннисистов.

Теннисист сообщил об этом в своем твиттере. Тьяго признался, что еще десять дней он начал плохо себя чувствовать: у него была высокая температура и симптомы как при простуде. Спортсмен сдал тест на коронавирус, который показал положительный результат. Сейчас Тьяго чувствует себя лучше, но он подчеркивает, что это серьезное заболевание.

Читайте также Какие спортсмены заболели коронавирусом – список

Я уже неделю нахожусь в самоизоляции. Я забочусь о себе и придерживаюсь всех рекомендаций врачей. Пусть это будет для вас напоминанием, что нужно сидеть дома, заботиться о людях, которых вы любите и помогать нам всем, чтобы вирус не распространялся дальше. Оставайтесь дома и берегите себя,
– сказал в видео теннисист.

На сегодня, 25 марта, в Бразилии зафиксировали 2 247 случаев коронавируса, умерло от вируса 46 человек, а вылечились только двое.

Что известно о Тьяго Сейботе Уайльде?

  • Сейбот Уайлд дебютировал на главном розыгрыше ATP на Brasil Open 2018.
  • Уайлд стал вторым бразильцем, который выиграл юниорский Чемпионат (US Open) в 2018 году.
  • В 19 лет, выиграл престижные соревнования в чилийском Сантьяго, стал первым в истории игроком, родившимся в 2000-х, который победил на турнирах уровня ATP.
  • Кроме того, он оказался самым молодым бразильцем, который когда-либо выигрывал соревнования такого ранга. 20 лет Уайлд исполнилось 10 марта.
  • Теннисист занимает 114 место в рейтинге АТР.

Добавим, что сейчас все теннисные турниры временно остановлены из-за пандемии коронавируса. Восстановление соревнований планируется в июне.

Больше новостей о футболе, баскетболе, биатлоне и всем интересном из мира спорта – читайте в разделе Спорт24.

Автор: София Кулай

Читайте также

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук