Трансфер Малиновского в Италию оказался под большой угрозой

Руслан Малиновский
Руслан Малиновский / twitter.com

Итальянская "Аталанта" завершает свою летнюю трансферную кампанию. Генеральный директор клуба из города Бергамо Лука Перкасси сообщил, что трансферная кампания итальянского клуба завершилась с продолжением аренды Марио Пашалича.

Именно с "Аталантой" СМИ связывают украинского полузащитника Руслана Малиновского. Издание La Gazzetta dello Sport даже сообщило, что бельгийский "Генк" решил пойти навстречу итальянцам и снизить цену на украинца.

Читайте также: Шевченко убеждал игрока сборной Украины не переезжать в Россию, но он не отвечал

Однако гендиректор "Аталанты" дал понять, что клуб, скорее всего, больше никого не будет покупать, а потому складывает оружие в борьбе за Малиновского.

Мы счастливы, что смогли продлить аренду Пашалича, потому что он важный игрок для нас. У нас также есть опция его выкупа. Для меня трансферное окно закончилось. Наш состав не нуждается в усилении.

Не думаю, что нам нужен еще кто-то, потому что у нас и так уже была лучшая атакующая линия в чемпионате: наши 103 гола в прошлом сезоне говорят сами за себя. Сапата, Иличич и Гомес остаются. Однако, мы не отказываемся от трансферного окна и попробуем воспользоваться любыми возможностями, если такие будут,
– сказал Перкасси в интервью ANSA, информирует Football Italia.

В услугах украинца заинтересована и итальянская "Сампдория". Но в клубе остановили переговоры по просьбе главного тренера.

В прошлом сезоне Малиновский сыграл 51 матч за "Генк" во всех турнирах и стал в его составе чемпионом Бельгии. В активе Руслана 16 голов и 16 результативных передач.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук