У меня был секс с Канделаки, а с Астафьевой не получилось, – Милевский

Тина Канделаки была в отношениях с Артемом Милевским
Артем Милевский / ФК "Динамо" Брест

Экс-футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский рассказал, что имел отношения с известной российской телеведущей и пропагандистской – Тиной Канделаки.

Об этом игрок брестского "Динамо" признался в интервью Евгению Савину на YouTube-канале "КраСава".

Читайте также: Ракицкий отмороженный на голову, – Артем Милевский

По молодости было много с кем. Конкретно: да или нет? Да. Но это было давно, после чемпионата мира еще. Она приезжала снимать "Самый умный" в Киев. Как мне рассказывали, она сидела с подружками в ресторане, спросила, кто сейчас самый модный футболист, попросила номер.

А я честно знал только, что есть Тина Канделаки, но даже не знал, как она выглядит. И тут звонок с незнакомого номера: "Привет, это Тина Канделаки". Я отвечаю: "Ну и что?" В общем, разговор не пошел. Но потом мы списались, пару раз увиделись и пообщались. Но она крутая, честно, я большой привет ей передаю,
– рассказал Милевский.

Также Артем вспомнил о знакомстве с певицей Дашей Астафьевой и о других девушках во время своего пребывания в Киеве.

Читайте также: Милевский признался, что мог оказаться в "Шахтере" на зло Суркису

Можно, с кем не получилось. Даша Астафьева – она известная певица в Украине. Тогда Алиев наломал дров. Мы сидели с ней в холле отеля, час пятый утра, а он приехал и давай мешать: "Миля, отвези меня домой". Все и накрылось. Максимальное количество женщин с которыми просыпался в Киеве в одной постели? Пять не было. Три. Но это в основном за деньги было,
– подытожил экс-игрок сборной Украины.

В нынешнем сезоне Милевский сыграл в 17 поединках за "Динамо-Брест" во всех турнирах, забив 2 гола и отдав 3 результативные передачи.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук