У меня есть возможность вернуться в Бразилию, но трудно покинуть Украину, – новичок "Динамо"

Буэно рассказал, покинет ли Динамо
Буэно рассказал, покинет ли Динамо / Divulgação/Dínamo de Kiev

Бразильский полузащитник "Динамо" Витор Буэно, арендованный киевлянами у "Сантоса" до лета 2020 года, рассказал, планирует ли покидать клуб. 24-летний футболист провел лишь три матча за первую команду в этом сезоне и разочарован, что главный тренер Александр Хацкевич не доверяет ему.

"Я надеялся, что сыграю больше. Я ведь перебрался в "Динамо" только по той причине, что не играл в "Сантосе". Не знаю, что произошло, ведь тренер киевлян со мной не разговаривал по этому поводу. Так, я не говорю на английском, поэтому трудно общаться, надо звать переводчика", – заявил футболист в интервью GloboEsporte.com.

Читайте также: Клуб Романа Безуса решил продать украинца пока тот в форме

"Смена команды? Думаю, я в том возрасте, когда мне нужно играть. Не знаю, будет ли у меня постоянная игровая практика в "Динамо" – вся надежда на тренера. Но он едва смотрит на меня, не знаю даже, что происходит", – сказал бразилец.

"Я долго восстанавливался после травмы, вернулся на поле в прошлом году и провел более 20 матчей. Время играть! Это может быть зря потраченный талант, но я не сдамся. У меня были предложения из Бразилии, которые мы анализировали. Я думаю, что будет трудно покинуть Украину и вернуться в Бразилию, но такая возможность есть, да. К сожалению, не могу сказать, какие команды мной интересовались, но от них были только запросы", – добавил Буэно.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук