У Усика назвали место боя с Чисорой

Александр Усик / boxingscene.com

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал, что бой Александра Усика и Дерека Чисоры может состояться в Великобритании. По словам сопромоутера Усика, поединок может принять Лондон или Манчестер.

Хирн убежден, что Усик готов к поединку с Чисорой. Он заявил, что разговаривал с менеджером Чисоры с Дэвидом Хэем, который выразил готовность организовать бой.

Читайте также: Усик – Чисора: промоутер украинца рассказал новые детали мегафайта

Мы смотрим даты, мы смотрим место проведения, мы готовим соглашение. В принципе, есть два бойца, которые желают поединка. Есть также Джозеф Паркер, который хочет драться с Чисорой. Дерек также хочет этого боя. Конгресс WBO пройдет на следующей неделе в Токио. Есть несколько бойцов, которые борются за повышение в рейтингах этой организации. Так что есть хороший шанс на бой Усик – Чисора в феврале следующего года,
– цитирует Хирна vRINGe.

По словам Хирна, он хотел бы, чтобы поединок состоялся в Лондоне. "Но мы сейчас рассматриваем Манчестер. Посмотрим. Мы еще ведем переговоры с аренами", – добавил Хирн.

Переговоры о бое ранее подтвердил промоутер британца Дэвид Хэй. Он заявил, что переговоры идут хорошо.

Это интересно: Вернулся бы на несколько часов к отцу, чтобы показать медаль Олимпиады, – щемящее заявление Усика

Что известно о Чисоре?
Британец дрался с Виталием Кличко. Чисора проиграл единогласным решение судей. Чисора больше запомнился скандальными действиями.
В частности, на дуэли взглядов он дал Виталию пощечину. Также Чисора перед поединком плюнул водой в лицо Владимира Кличко.
После боя с Кличко Дерек устроил драку с боксером Дэвидом Хэем (нынешним своим промоутером). Оба были на определенный срок дисквалифицированы.
На данный момент британец провел 41 бой (32 победы, 9 поражений). 26 октября Чисора по итогам 4 раундов победил Прайса.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук