УАФ приостановила свободную продажу билетов на матч Евро-2020 между Украиной и Португалией

672 Читати новину українською
Билеты на матч Украина – Португалия / Фото из открытых источников

Украинская ассоциация футбола на своей странице в Facebook объявила, что прекращает свободную продажу билетов на домашний матч сборной Украины с Португалией в квалификации чемпионата Европы 2020 года.

Организация объясняет свое решение тем, что желающие выкупили всю квоту первой партии билетов, которая теперь будет проверена на предмет недобросовестных заявок, поданных с целью дальнейшей перепродажи билетов. УАФ отмечает, что деньги, заплаченные за такие заявки, возвращаться покупателям не будут.

Читайте также: На матч сборной Украины против Сербии были аннулированы более тысячи билетов

В Ассоциации обещают снова запустить дальнейшую свободную реализацию билетов на матч в Киеве ориентировочно в начале октября.

Также отмечается, что был продлен первый этап продажи билетов на матч с Португалией. Согласно его правилам, на матч в столице билеты могут свободно купить те, кто уже приобрел их на матч с Литвой в Харькове, который состоится тремя днями ранее.

Основная цель этой проверки: отфильтровать недобросовестных лиц, покупали билеты исключительно с целью перепродажи, часто вводя при этом неадекватные данные. Например, недостоверные личные данные, название организации или случайный набор символов вместо имени и фамилии болельщика, как это предусмотрено правилами. В случае обнаружения, билеты с подобными нарушениями в заявке при их приобретении, будут аннулированы, а деньги за их приобретение – не возвращаются!

Напомним, с Литвой команда Андрея Шевченко сыграет в пятницу, 11 октября. С Португалией – в понедельник, 14 октября.

Спорт 24 писал, что 20 сентября сайт TicketsBox "упал" после первой минуты, как только билеты на матч Украина – Порутгалия поступили в продажу.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук