Уайлдер и Фьюри подписали контракт на реванш: названа дата боя

Когда реванш Уайлдер – Фьюри: дата боя
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Реванш Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри состоится в феврале 2020 года. Об этом сказал сам Фьюри, сообщив, что контракт подписан с обеих сторон.

В интервью SportTalk Фьюри подтвердил, что повторный бой состоится 22 февраля. Пока не известно, в какой стране.

Читайте также: Украинский боксер уехал в Израиль и работает грузчиком

До реванша Тайсон проведет промежуточный бой осенью. Пока неизвестно, против какого соперника. После этого и состоится реванш с Уайледром.

Контракт (на бой с Уайлдером, – Спорт24) подписан, поэтому можно с уверенностью сказать, что дата (22 февраля – Спорт24) подтверждена. Я так понимаю, что если стоит подпись под контрактом, то это уже официально. Так что если я подписал, значит, бою быть. Бой состоится. Стопроцентно. Он подписал контракт, я подписал контракт,
– резюмировал британец.

Как известно, первая встреча в ринге между Уайлдером и Фьюри завершилась вничью – несмотря на то, что Тайсон Фьюри дважды побывал в нокдауне. Судьи раздельным решением не смогли отдать победу кому-либо из соперников. Поэтому пояс чемпиона WBC остался у Деонтея.

Недавно оба боксера провели по поединку. Уайлдер в девятый раз успешно защитил звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Он неожиданно нокаутировал обязательного претендента Доминика Бризила.

В свою очередь Тайсон Фьюри легко одолел Томаса Шварца. Рефери боя уже во втором раунде был вынужден его остановить.

Ожидается, что промежуточный бой проведет не только Тайсон. Уайлдер в ноябре встретится с кубинцем Луиисом Ортисом. Оппонентом Фьюри, возможно, будет "временный" чемпион WBA американец Тревор Брайан.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук