Участник Лиги чемпионов возобновил интерес к Малиновскому

Руслан Малиновский
Руслан Малиновский / twitter.com

Итальянский клуб "Аталанта" возобновил переговоры с "Генком" по трансферу украинского полузащитника Руслана Малиновского. Ранее клубы не смогли договориться из-за стоимости футболиста.

Как сообщает авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport, бельгийский клуб может пойти навстречу Малиновскому и снизить его трансферную стоимость.

Читайте также: Спортивный директор "Генке" назвал трансфер Малиновского крупнейшим в истории клуба

СМИ в начале лета сообщали о возможном переходе Малиновского в итальянскую "Аталанту". Но клубы не смогли договориться из-за суммы трансфера.

"Генк" требовал 20 миллионов евро, когда итальянцы назвали сумму завышенной. Итальянцы рассчитывали купить украинца за 10-12 миллионов евро.

Сам Малиновский обвинил "Генк" во лжи. Украинец был разочарован действиями клуба, который не хотел его отпускать в "Аталанту".

По информации La Gazzetta dello Sport, тренер "Аталанты" Джан Пьеро Гасперини одобрил трансфер. Однако предложение "Аталанты" никогда не превышало 15 млн евро, что препятствовало переходу.

В услугах украинца заинтересована и итальянская "Сампдория". Но в клубе остановили переговоры по просьбе главного тренера.

В прошлом сезоне Малиновский сыграл 51 матч за "Генк" во всех турнирах и стал в его составе чемпионом Бельгии. В активе Руслана 16 голов и 16 результативных передач.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук