UFC 240: Последний шанс ветерана

В ночь на 28 июля в Канаде пройдет серия боев UFC 240, где главным событием станет титульный поединок за чемпионский пояс в полулегком весе. Также фанатов ММА ждет захватывающая битва женщины-киборга Кристиан Джустино против Фелиции Спенсер.

Макс Холлоуэй является не только чемпионом в полулегком весе, ему также принадлежат множество рекордов в этой весовой категории. А по количеству значимых ударов он и вовсе лучший в UFC. Не удивительно, что аналитики Parimatch дают ему 77% на победу в бою с Фрэнки Эдгаром. Правда, этот год для Макса удачным назвать нельзя. После двух защит чемпионского пояса в полулегком весе он попытался взять еще и титул в легком весе, но проиграл Дастину Пуаръе, которого теперь ждет бой с Хабибом Нурмагомедова 7 сентября.

Ого, какое видео: Американский боец оформил самый быстрый нокаут в истории UFC

Фрэнки Эдгар тоже не подарок. Он был чемпионом в легком весе, а также претендентом на титул чемпиона в полулегком весе. Правда, сейчас ему уже 37 лет, он старше Макса на 10 лет, и для Фрэнки это может быть последним шансом заявить о себе.

Перед этим поединком в Октагон выйдет Кристиан Джустино по прозвищу "Киборг", а также восходящая звезда ММА из Канады Фелиция Спенсер. Для Джустино это будет начало пути в погоне за чемпионским поясом в женском полулегком весе. Она потеряла свой титул в декабре 2018 года, уступив Аманде Нуньес. Кстати, накануне поединка "Киборг" подогрела к себе интерес еще больше, приняв участие в эротической фотосессии.

Фелиция с 16% на победу от экспертов Parimatch выглядит настоящим андердогом. Правда, когда она билась в мае с Меган Андерсон, ей давали тоже немного – 35%, но это не помешало ей победить. Поэтому не стоит забывать, что Спенсер еще не проигрывала в ММА, хотя у нее всего семь боев. А также она младше Джустино – ей 28 лет, тогда как "киборгу" – 34.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук