Украина будет принимать Чемпионат Европы по спортивной борьбе среди кадетов

Украина будет принимать Чемпионат Европы по спортивной борьбе среди кадетов
Украина будет принимать Чемпионат Европы по спортивной борьбе среди кадетов / Фото из открытых источников

22-30 апреля 2018 в Киеве состоится Чемпионат Европы по спортивной борьбе среди кадетов. Этот чемпионат является квалификационным на Юношеские Олимпийские игры, которые состоятся в Аргентине в октябре этого года.

Об этом сообщается на сайте Президента Украины.

Читайте также: Спортсмен из Германии одел российскую форму во время лыжного марафона в Швеции

"В прошлом году мы организовали Чемпионат Европы по боксу в Харькове и Чемпионат Европы по прыжкам в воду в Киеве. В этом году мы будем организовывать два финальных матча Лиги Чемпионов УЕФА. И, безусловно, Чемпионат Европы среди кадетов по всем видам спортивной борьбы – греко-римская, свободная, соревнования среди женщин – мы способны организовать на высоком международном уровне", – отметил Глава Администрации Президента Игорь Райнин во время рабочей встречи.

Член Исполнительного комитета Международного Олимпийского комитета, представитель МОК в Совете Фонда Всемирного антидопингового агентства Ненад Лалович подчеркнул, что этот чемпионат является одним из важнейших в этом году.

Это очень важно для Украины, поскольку этот чемпионат является квалификационным на Юношеские Олимпийские игры, которые состоятся в Аргентине в октябре этого года,
– отметил он.

Во время встречи было отмечено, что спортсмены, которые незаконно находились на оккупированных территориях Украины – в Крыму, отдельных районах Донецкой и Луганской областей, к соревнованиям допущены не будут.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук