Украинка Бех-Романчук обидно потеряла серебряную медаль на этапе Бриллиантовой лиги

Марина Бех-Романчук
Марина Бех-Романчук

Украинская прыгунья в длину Бех-Романчук до последней попытки удерживала второй результат на этапе Бриллиантовой лиги в Лондоне. Но в итоге заняла лишь третье место.

Марина Бех-Романчук показала результат в 6,78 метров. И до последнего находилась на второй позиции. Но американка Бриттни Риз в последней попытке сумела превзойти этот показатель, прыгнув на 6,82 метра. Поэтому украинка заняла лишь третье место.

Победу одержала представительница Германии Малайка Михамбо. Ее лучшим результатом стал прыжок на 7,02 метра. При этом уже во второй попытке она прыгнула на 6,96 метра, тем самым став недосягаемой для остальных конкуренток.

Вау! Украинская легкоатлетка Бех-Романчук поделилась горячим пляжным фото

Отметим, что Марина Бех-Романчук в мае завоевала серебряную медаль на первом этапе Бриллиантовой лиги в катарской Дохе. В марте спортсменка заняла третье место на чемпионате Европы в помещении. В июне прыгунья завоевала бронзу на Европейских играх в Минске. В начале июля Бех-Романчук завоевала золото на летней Универсиаде в Неаполе. При этом украинка уже пробилась в финальный этап Бриллиантовой лиги.

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук