Украинка Шхумова не смогла пробиться в олимпийский финал в санном спорте

134 Читати новину українською

Украинка Елена Шхумова не сумела квалифицироваться в олимпийский финал в санном спорте. В соревнованиях торжествовала немка Натали Гайзенбергер.

За финалом украинки наблюдали уже как обычные зрительницы. У саночницы Елены Шхумовой были неплохие перспективы квалифицироваться в четвертый, решающий заезд олимпийского турнира. Впрочем, неудачная третья попытка оставила львовянку за пределами топ-20 – всего 22-й итоговый результат.

Читайте также: Олимпиада-2018: Украинские лыжницы не прошли в четвертьфинал заездов

В конце концов наши саночницы по-доброму завидовали немецкой команде. Ведь на подиум поднялись сразу две представительницы бундестим. Натали Гайзенбергер прошла в статусе лидера всю дистанцию ​​соревнований, серебро у ее соотечественницы Дайаны Ейтбергер, копилку канадской сборной пополнила Алекс Гоф.

Благодаря золоту саночницы Гайзенбергер немцы удерживают лидерство в медальном зачете – пять золотых наград. На пяти бундестим наступают голландские конькобежцы. А вот больше всего наград – 11 за 4 дня соревнований – собрала команда Норвегии. Украинцы пока медальными успехами не радуют.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук