Украинская биатлонистка назвала свой результат на этапе Кубка мира случайностью

Яна Бондар
Яна Бондар / Фото из открытых источников

Украинская биатлонистка Яна Бондар прокомментировала 27 место в короткой индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Кэнморе, Канада.

Спорт 24 сообщал, что победу в этой гонке одержала норвежка Тирил Екгофф, которой лучше удалось приспособиться к сложным условиям. С одним промахом на огневых рубежах она преодолела дистанцию ​​за 36 минут.

Читайте также: Фантастический Бе выиграл индивидуальную гонку в Кэнморе, дебютант Лесюк – 32-й

Сильнейшей из украинок оказалась Яна Бондар. Она с двумя промахами на "лежке" финишировала 27-й. Для Яны это третий лучший результат в карьере. 36 место заняла Елена Пидгрушная, которая допустила только один промах.

Я вообще была рада, что меня поставили на гонку. Индивидуальная гонка – не совсем моя дисциплина, а учитывая, что у нас в составе есть еще Маша Кручова, я была уверена, что стартовать будет она. И то, что я сегодня пробежала лучше других... Ну... это случайность, мне повезло. И на эстафетный этап я сейчас не претендую,
заявила Яна Бондар.

К слову, уже 9 февраля биатлонисток в Кэнморе ждет эстафетная гонка, старт которой запланирован на 23:40 по киевскому времени.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук