Украинские боксеры второй год подряд признаны лучшими по версии журнала The Ring

104 Читати новину українською
Александр Усик
Александр Усик

Украинский чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) признан лучшим боксером года по версии авторитетного издания The Ring.

В 2018 году Усик провел три боя. Во Всемирной боксерской суперсерии победил Майриса Бриедиса и Мурата Гассиева, став первым победителем турнира и собрав все пояса тяжелого веса. После этого украинец в Манчестере нокаутировал Тони Белью.

Читайте также: Усик утер нос Ломаченко в борьбе за звание лучшего боксера года

Эти победы подняли Александра на четвертое место рейтинга Р4Р, дали награды ESPN и Sports Illustrated, к которым добавился и приз "Боксер года" журнала The Ring.

Также тренером года признан украинец Анатолий Ломаченко, который является тренером своего сына Василия, а также помогал готовиться к боям украинским боксерам Александру Усику и Александру Гвоздику.

Лучшим поединком года издание назвало бой Геннадия Головкина против Сауля Алвареса. Тайсон Фьюри взял приз "Камбэк года", а его 12-й раунд против Деонтея Уайлдера, когда он встал после тяжелых нокдаунов, признанный "Лучшим раундом".

Напомним, что в 2017 году The Ring лучшим боксером года признал Василия Ломаченко. Вася в прошлом году провел три боя и все выиграл досрочно – против Джейсона Сосы, Мигела Марриаги и Гильермо Ригондо.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук