Украинский боксер Редкач встретится со звездным экс-чемпионом в четырех весовых категориях

Иван Редкач
Иван Редкач / Boxnews

Украинский боксер Иван Редкач следующий бой может провести против звездного экс-чемпиона мира Эдриэна Бронера. Это может быть 29-й бой украинца на профессиональном ринге.

Авторитетный инсайдер Майк Коппинджер 15-го июля сообщил, что бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Бронер и Редкач будут сражаться друг против друга.

Читайте также: Украинский боксер Редкач после сенсационной победы бросил вызов чемпиону WBC

Источники рассказали, что поединок Эдриена Бронера против Ивана Редкача находится в разработке на осень. Бронер вновь хочет вернуться на ринг, в этот раз после поражения от Мэнни Пакьяо, в бою с которым он не выглядел конкурентно. Редкач будет драться на фоне главной победы в карьере: неожиданного нокаута в поединке против Девона Александера в мае, во время дебюта в полусреднем весе,
– написал инсайдер в Twitter.

Теперь же информацию подтвердил сам Бронер, сообщает boxingtalk.com. Планируется, что бой пройдет в конце сентября или в начале октября в первом полусреднем весе.

29-летний Бронер бывший чемпион мира в четырех весовых категориях: второй полулегкий (WBO, 2011-2012), легкой (WBC, 2012-2014), первый полусредней (WBA, 2015-2016), полусредней (WBA, 2013). Бронер сражался против Пакьяо в январе, уступив единогласным судейским решением.

Американский боксер не может победить в трех поединках подряд. В 2018 году он свел вничью бой с Джесси Варгасом, а перед этим проиграл Майки Гарсии. Последняя победа Бронера датирована февралем 2017 года, когда он раздельным судейским решением взял верх над Адрианом Гранадосом.

К слову: Украинский боксер заработал рекордный гонорар за странный нокаут

33-летний Редкач начал профессионально боксировать в 2009 году, поединком с Кейтом Келли, которого победил техническим нокаутом в 4 раунде. После того Иван выиграл еще 18 поединков подряд, пока летом 2015-го не уступил черногорцу Деяну Златичанину. После того Редкача настигла черная полоса – лишь одна победа в следующих 3 матчах (1 поражение и 1 ничья).

Ивану удалось успешно начать 2017 год. 28 января украинец в Лас Вегасе победил техническим нокаутом Дэймона Брока (8 раунд). 2 июня 2019 года он победил Девона Александера. В начале лета Редкач на вечере бокса в США одержал сенсационную победу над именитым американцем Девоном Александером.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук