Украинский футболист о переезде в Россию: Мне нравится здешняя атмосфера

Даниил Сагуткин
Даниил Сагуткин / shakhtar.com

Футболист Даниил Сагуткин рассказал, почему согласился переехать играть в Россию. Игрок на правах аренды перешел из донецкого "Шахтера" в российский "Енисей".

Игрок российского клуба "Енисей" рассказал, что имел много предложений. Однако решил поехать в Россию, посоветовавшись с родителями.

Читайте также: Еще один украинский футболист перешел в российский клуб

Позвонил агент и сказал, что можно поехать в "Енисей". Я поговорил с родителями, которые живут в Крыму. Они сказали ехать в Россию, что это будет для меня шагом вперед. В итоге я сказал агенту, что хочу туда поехать,
– заявил игрок.

По его словам, бывший игрок "Енисея" украинец Олег Данченко рассказал ему, что в клубе хорошие условия для развития футбольной карьеры.

Я и сам смотрел матчи РПЛ и следил за чемпионатом. Много смотрел российский футбол, потому что мне нравится здешняя атмосфера, дерби, количество болельщиков на матчах. В Украине столько фанатов ходят только матч "Шахтер" – "Динамо", а здесь постоянно очень много людей,
– сказал Сагуткин.

Сагуткин перешел в российский клуб в аренду на один сезон. "Енисей" в сезоне 2019/20 будет выступать во втором дивизионе России.

Прошлый сезон 23-летний футболист провел в аренде в "Арсенале-Киеве", который вылетел в Первую лигу. На счету Сагуткина 19 матчей в составе киевлян.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук