Украинский "Мотор" сыграет со сборными Китая и Саудовской Аравии

Украинский "Мотор" сыграет со сборными Китая и Саудовской Аравии

Запорожский гандбольный клуб "Мотор" завершает тренировочный сбор, который проводил в хорватском городе Пула. В субботу, 3 августа, действующие чемпионы Украины возвращаются в Запорожье. Но уже 8 августа команда берет курс на словенский город Зрече, где проведет следующий сбор, которой закончится 17 августа.

За это время "Мотор" проведет шесть контрольных матчей. 10 августа украинцы сыграют с хорватским "Загребом", 11-го со сборной Саудовской Аравии, 12-го со сборной Китая, 14-го со словенской "Горенье", 16 августа вновь выйдут на площадку против сборной Саудовской Аравии, а в заключительном контрольном матче 17 августа проэкзаменуют словенский "Марибор".

 К слову: Украинский "Мотор" узнал соперников в SEHA League

"Предстоящий сезон будет самым интересным в истории клуба. Впервые команда будет выступать на два "еврофронта" – и в Лиге чемпионов, и в SEHA League. Мы надеемся продемонстрировать хорошие результаты в обоих турнирах. Сейчас необходимо провести качественную подготовку к сезону. Матчи в Словении позволят команде наиграть новые игровые звенья и отработать тактические схемы. Чтобы уже 22-24 августа в рамках традиционного международного турнира "Кубок Днепра-2019" продемонстрировать во дворце спорта "Юность" на глазах наших фанов свои лучшие качества", – рассказал директор СК "Мотор Сич" Геннадий Касай.

Стоит отметить, что в межсезонье состав "Мотора" пополнили Эдуард Кравченко (правый крайний), Владислав Паровинчак (разыгрывающий), Денер Яанимаа (правый полусредний), Стеван Вуйович (левый полусредний), Станислав Жуков (левый полусредний), Игорь Гурин (левый полусредний ), Павел Гурковский (линейный и защитник) и Глеб Калараш (линейный и защитник).

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук