Украинскую гонщицу сбил джип. Через 4 дня она выиграла серебро ЧЕ-2015

324 Читати новину українською
Ольга Шекель / Facebook

Украинская велогонщица Ольга Шекель рассказала о том, как накануне Чемпионата Европы ее сбил автомобиль, однако даже несмотря на повреждения ей удалось завоевать серебро континентального первенства.

21-летняя Ольга Шекель финишировала второй в гонке с раздельным стартом на чемпионате Европы по велошоссе. Первое место она уступила немке Мейк Крьогер.

В этом году соревнования проходят в эстонском городе Тарту.

После гонки украинка рассказала, что во время тренировок в воскресенье с ней и партнершей по команде произошел досадный случай — они попали в дорожную аварию.

Читайте также: 24 спортивных триумфа Украины

Сами спортсменки серьезных повреждений не претерпели, что нельзя сказать о разломанном велосипеде Шекель, на котором она планировала стартовать в групповой гонке.

В воскресенье во время ознакомления с трассой нашу группу сбил автомобиль. Сильно пострадала я и Кристина Кондратенко. Джип выехал на перекресток с правой стороны и влетел прямо в меня в момент, когда я сдавала на смену. Мой велосипед разломанный на 4 части. Мучилась от боли всю ночь, переживала, но главное, что я цела. Сегодня Бог вознаградил меня за старания и за страдания. Я счастлива!
— рассказала спортсменка.

Напомним, накануне стало известно, что легкоатлетам из оккупированного Крыма запрещают выступать за Россию.

Теги: Спорт
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук