Усик признался, почему никогда не выйдет в ринг с российскими боксерами

Александр Усик
Александр Усик / Фото из открытых источников

Украинский боксер Александр Усик (16-0, 12 КО) прокомментировал возможное проведение боя против россиянина Андрея Федосова.

По его словам, российский боксер не будет его соперником, так как этот поединок обязательно бы перевели в политическую плоскость.

Читайте также: У Усика прокомментировали информацию о бое против россиянина Федосова

"Была информация, что моим соперником станет Андрей Федосов. Нет. Федосов не будет моим соперником. Почему? Потому что мы разговаривали еще перед этим, когда оппонентом мог стать Александр Поветкин", – написал Александр Усик в Stories своей странице в Instagram.

Я не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и друг друга будут обзывать и все такое. Меня это не устраивает и мне это не нужно. Я не хочу этой грязи, нормально отношусь к ребятам и к их семьям. Просто не хочу вот этого дерьма.

Федосов мог стать третьим соперником Усика из России. Ранее украинец побил Андрея Князева (16-7, 9 КО) и Мурата Гассиева (26-1, 19 КО).

Сейчас Усик готовится к своему дебюту в супертяжелом весе, который состоится 12 октября. Однако, имя соперника пока не известно.

Неожиданно: Усик заткнул российского провокатора, который решил подшутить над Днем флага Украины

Украинец должен был драться против камерунца Карлоса Такама. Однако, в СМИ появилась информация, что поединок под угрозой срыва. Ситуацию вроде изменило то, что Карлос Такам подписал контракт с промоутерской компанией Star Boxing.

Последний бой Александр Усик провел в ноябре, нокаутировав Тони Беллью. После этого украинский боксер отказался от всех чемпионских титулов.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук