Усик прокомментировал предстоящий бой против Бриедиса

1157 Читати новину українською
Александр Усик
Александр Усик / Getty Images

Украинский чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик уверяет, что латвиец Марис Бриедис на первый взгляд кажется простым парнем, но это не так.

Об этом спортсмен рассказал в комментарии ресурсу "Сегодня".

Читайте также: Усик расставил все точки над "і" относительно переезда в США

"Латвиец интересен тем, что у него есть пояс WBC, и это будет бой за объединение. Победитель получит два пояса. О его слабых и сильных сторонах я не задумываюсь, а просто готовлюсь – мы с тренером просматриваем поединки. Казалось бы со стороны, что это довольно простой парень. Но это не так". – отметил он.

По его словам, местами проведения противостояния "рассматривались и Киев, и Рига, и Чикаго", но пока окончательного решения нет.

"Если же одержу победу в этой суперсерии и заберу все пояса, то на этом не остановлюсь. Всегда есть к чему стремиться. Посмотрим, кто останется в тяжелом весе и с кем будет интересно боксировать. А потом есть же еще супертяжелый вес, в котором также можно попробовать свои силы", – добавил Усик.

Напомним, в ночь на 1 октября в латвийской Риге в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии WBSS Марис Бриедис одержал победу над кубинцем Майком Пересом. Следовательно, в следующем раунде соревнований ему предстоит встретиться с украинцем Александром Усиком, который 10 сентября досрочно победил немца Марко Хука.

По предварительной информации, поединок Усик – Бриедис состоится в Саудовской Аравии. Известна уже и дата противостояния -27 января.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук