Усик снова тренируется: боксер поделился энергичным видео

Александр Усик
Александр Усик / Getty Images

Александр Усик вернулся в спортивный зал после травмы. Александр начинает набирать форму, чтобы дебютировать в супертяжелом весе.

В начале мая Усик получил травму бицепса во время подготовки к дебютному в супертяжелом весе бою. 25 мая в Оксон-Хилле украинец должен был встретиться с Карлосом Такамом. Однако из-за травмы бицепса бой не состоялся.

Читайте также: Усик и Гвоздик приняли участие в предвыборной агитации кандидата от "Слуги народа": фото и видео

Теперь же Александр, похоже, что восстановился после травмы. Усик поделился видео с тренировки. Как видно, боксер работает двумя руками, что может означать, что травма бицепса уже в прошлом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Those who work hard eat well #usyk #usyk17 #boxing #training #sport

Допис, поширений Usyk Aleksandr (@usykaa)

Сейчас актуальным остается вопрос, кто же будет соперником украинца. После то, как Александр получил травму, один из его промоутеров, Александр Красюк, заявил, что в команде больше не рассматривают Такама как кандидата на дебютный для украинца бой в супертяжах.

Ситуацию вроде бы изменило то, что Александр был назначен обязательным претендентом на чемпионский бой в супертяжелом весе за пояс WBO.

Но сопромоутер Усика Эдди Хирн из компании Matchroom Boxing убежден, что Александр проведет бой именно против Такама, как и планировалось. По его словам, поединок Усика состоится в конце сентября или же в октябре.

Потенциальный соперник Усика готов выйти на ринг. По словам Такама, он надеется нокаутировать украинца.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук