Усик в Ялте побывал в гостях у юных спортсменов: фото

Александр Усик
Александр Усик / crimeansport.ru

Украинский боксер Александр Усик решил посетить родной Крым, который оккупирован Российской Федерацией. В Ялте бывший абсолютный чемпион мира встретился с сумоистами.

Усик побывал в гостях у юных ялтинских сумоистов, сообщает местное издание "Крымский спорт".

Читайте также: Битый Усиком Белью неожиданно оценил шансы украинца против Руиса и Уайлдера

Украинский боксер принял участие в награждении победителей и призеров Открытого первенства спортшколы №6 по сумо, который прошел в Гаспре на базе ДЮСК "Титан".

Кроме того, Усик пообщался с ребятами, поделился с ними секретами своего мастерства, ответил на многочисленные вопросы, и принял участие в фотосессии и раздал автографы.

На встречу с Александром Усиком, кроме юных сумоистов, пригласили и воспитанников Гаспринской секции бокса.

Александр Усик проводит отпуск в родном Симферополе (временно оккупированном Российской Федерацией). Александр поднялся на высшую точку полуострова гору Ай-Петри.

Что объединяет Александра Усика и Крымский полуостров?Александр Усик родился в Крыму в городе Симферополь. Впрочем оба его родителя из континентальной части Украины. В 2014 году, после аннексии Крыма Россией, Усик заявил, что не собирается ни переезжать с полуострова, ни менять украинское гражданство на российское. Кроме того, подчеркнул: Крым – это Украина. Кроме того, Усик говорил, что с удовольствием посетит полуостров, когда у него появится такая возможность.

Теги: Спорт Бокс
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук