Усик вернулся к тренировкам и продемонстрировал свою мощь: видео

Александр Усик
Александр Усик / Фото из открытых источников

Александр Усик начал активную подготовку к дебютному в супертяжелом весе бою. Бывший абсолютный чемпион мира проведет бой против Карлоса Такава осенью.

Александр должен был провести бой против Карлоса Такама еще 25 мая, но 7 мая стало известно, что Усик
из-за травмы не сможет боксировать, поэтому бой перенесли.

Читайте также: Хотел первым побить Джошуа, – Усик

Усик получил травму бицепса, поэтому его дебют в супертяжелом весе отложился до осени.

Теперь же Александр вернулся к тренировкам и активно работает с грушей. Усик использует две руки, поэтому травма уже в прошлом.

 

 

Олександр Усик повернувся до тренуваннь

Олександр Усик повернувся до тренуваннь, і показав свою потужність на мішкові ---------------------------------------------------------------------------------------------– Партнер Ukrainian Boxing Arena – Ukrainian Boxing Group: Слава Україні!

Опубліковано Ukrainian Boxing Arena Вівторок, 30 липня 2019 р.

 

 

Что известно о дебюте Усика в супертяжелом весе

После травмы Усика один из его промоутеров Александр Красюк заявил, что в команде больше не рассматривают Такама как кандидата на дебютный для украинца бой в супертяжах.

Ситуацию якобы изменило то, что Александр был назначен обязательным претендентом на чемпионский бой в супертяжелом весе за пояс WBO.

Ясности относительно боя требовал и сам Такам. По словам Карлоса, он все еще надеется выйти в ринг с Усиком. Камерунец уверен, что сможет победить украинца.

По словам другого промоутера украинца – Эдди Хирна, Усик проведет бой против Карлоса Такама. Бой состоится в Wintrust Arena в Чикаго 12 или 19 октября.

Последний бой Александр Усик провел в ноябре, нокаутировав Тони Беллью. После этого украинский боксер отказался от всех чемпионских титулов.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук