Усик запустил новый челлендж во время карантина: видео

Александр Усик / Getty Images

Украинский супертяж Александр Усик (17-0, 13 КО) предложил своим фанатам не скучать во время карантина и запустил новый челендж в своем Instagram.

Он предложил разнообразить период карантина и проверить свои физические возможности, а также пожелал всем крепкого здоровья.

Смотрите также Усик обошел Уайлдера и попал в топ-3 авторитетного рейтинга

"Попробуйте поймать монеты или другие предметы, креативно жонглировать или, может, другой подобный метод упражнений", – обратился к украинцам боксер.

Видео надо залить на свою страницу, поставив хэштег #UsykChallenge. Самые смешные и креативные эпизоды украинец опубликует у себя в сторис.

  • Усик готовится к бою с Дереком Чисорой, который станет его вторым поединком в супертяжелом весе после победного дебюта с Чаззом Уизерспуном в октябре прошлого года. Однако, бой с американцем может быть отложен до июня из-за пандемии коронавируса.
  • Энтони Джошуа вскоре предстоит защита титулов в бою с болгарином Кубратом Пулевым, но в случае переноса этого поединка он может подраться и с Тайсоном Фьюри.
  • В то же время, на бой с Фьюри в данный момент претендует Деонтей Уайлдер. Их уже третий поединок запланирован на 18 июля.

Самые интересные новости спорта – подписывайтесь на наш Twitter и Telegram.

Читайте также

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук