В Деревянченко рассчитывают провести бой с Саулем Альваресом

Сергей Деревянченко против Геннадия Головкина
Сергей Деревянченко против Геннадия Головкина / boxingscene.com

В команде украинского боксера Сергея Деревянченко рассчитывают получить бой против Сауля Альвареса. Боя с мексиканцем добивается и Геннадий Головкин, который в последнем поединке победил украинца.

Менеджер Сергея Деревянченко Кит Коннолли считает, что в украинца больше шансов получить бой против Альвареса.

Смотрите также: Головкин – Деревянченко: видео боя

Давайте говорить откровенно. Сергей знает, болельщики знают, что он был лучше (Головкина, – Спорт24) и должен был победить и получить титул. А это значит, что Сергей даст Альваресу более конкурентный бой по сравнению с Головкиным,
– цитирует Конноли vRINGe.

Спорт24 писал, что в ночь с 4 на 6 октября Геннадий Головкин сомнительным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко и завоевал титулы IBF и IBO. Оба боксера заявили, что не против реванша.

До этого пояс IBF принадлежал Альваресу, однако организация забрала его в мексиканца. Канело не смог договориться о защите титула в бою с Деревянченко и пояс IBF стал вакантным.

Читайте также: Головкин – Деревянченко: известные боксеры называют украинца победителем

Головкин и Альварес провели два поединка: первый завершился ничьей, а во втором Канело выиграл решением судей. После этого Головкин безуспешно добивается реванша. Альварес же заявил, что не планирует драться с казахстанцем.

Канело следующий поединок проведёт 2 ноября против россиянина Сергея Ковалева. Этот бой будет за титул WBO в полутяжелом весе, которым владеет Ковалев.

Настоящий воин: Кровь залила Деревянченко глаз, но он сказал, что это не остановит его, – тренер украинца

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук