В матче Лиги Европы в стартовом составе "Зари" впервые в истории вышли все украинцы

ФК "Заря" / Фото из открытых источников

Луганская "Заря" переписала собственную историю в матче квалификации Лиги Европы против черногорского клуба "Будучность". В основном составе луганского клуба впервые вышли сразу 11 украинцев.

В стартовом составе луганчан вышли: Никита Шевченко, Виталий Вернидуб, Александр Тымчик, Владислав Кочергин, Дмитрий Хомченовский, Богдан Михайличенко, Артем Громов, Владлен Юрченко, Евгений Чеберко, Дмитрий Иванисеня и Филипп Будковский.

Смотрите также: Украинец Яремчук забил два гола и отдал два паса в матче Лиги Европы: видео

Как сообщает Tribuna.com это первый подобный случай в истории "Зари" с момента обретения Украиной независимости в 1991 году.

"Заря" непрерывно играет в еврокубках, начиная с сезона 2014/15, и раньше такого не происходило. Статистики до 1991 года – нет.

Луганская "Заря" уверенно победила черногорский клуб "Будочность" со счетом 3:1. Следовательно, черногорцам, чтобы пройти в следующий раунд нужно в ответном матче забивать минимум три гола.

После игры главный тренер "Зари" Виктор Скрипник выразил благодарность футболистам, которые, по его словам, провели хороший матч и проделали хорошую работу.

Повторная встреча между "Зарей" и черногорским клубом состоится в четверг, 1 августа, в Запорожье.

Следите за последними новостями о "Зоре" – здесь.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук