В Польше фанаты устроили горячее файер-шоу с фейерверками и социальным подтекстом: видео

В Польше фанаты устроили горячее файер-шоу
В Польше фанаты устроили горячее файер-шоу / twitter.com/revysolso

В рамках 22 тура чемпионата Польши по футболу фанатская трибуна варшавской "Легии" в матче против "Краковии" подготовила настоящее шоу с социальным подтекстом.

В одно мгновение "красно-зеленые" болельщики исчезли из поля зрения, потому что все заполонил дым сотен горящих файеров.

Читайте также: В Испании футбольные болельщики устроили жуткий протест с гробом: видео

Над стадионом полыхал красивый салют, но заметной деталью перфоманса стало гигантское изображение фаната с рупором, повернутого к полю спиной.

 

 

На футболке персонажа красуется аббревиатура A.C.A.B. (All Cops Are Bastards – "все полицейские – сволочи"). Поляки могли в этом случае виртуозно выкрутиться, как уже делали это в предыдущем ярком перфомансе.

В частности, в декабре болельщики варшавского клуба разместили на трибуне снеговика, у которого вместо рук – подожженный динамит, грустное лицо и полицейская нашивка на груди.

 

 

Ниже красовалась перетяжка "All Cops Are Balwans", которую можно понять как "Все полицейские – снеговики" (balwan – снеговик) и трактовать в изначальном смысле, потому что слово "balwan" переводится еще и как ругательство, о значении которого нетрудно догадаться.

Отметим, что "Легия" проиграла "Краковии" со счетом 2:0. Сейчас варшавский клуб в турнирной таблице на втором месте. "Краковия" - 8-я.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук