В ринге будет ад: Ломаченко и Кэмпбелл горячо прокомментировали предстоящий бой

Василий Ломаченко – Люк Кэмпбелл
Василий Ломаченко – Люк Кэмпбелл / matchroomboxing.com

Британский боксер Люк Кэмпбелл и украинец Василий Ломаченко прокомментировали предстоящий поединок. Боксеры сразятся за чемпионские пояса WBA и WBO, которыми владеет Василий, и вакантный титул WBC.

Кэмпбелл заявил, что это будет самая тяжелая битва в его жизни, но он уверен в своей победе.

Читайте также: Ломаченко – Кэмпбелл: стартовала продажа билетов на титульный бой

Лучший будет драться с лучшим, в ринге будет ад. Я в этом спорте, чтобы стать лучшим, чтобы стать чемпионом мира. Это то, ради чего я так много тренируюсь. Ломаченко занимает первое место в рейтинге P4P, но бой с таким соперником только мотивирует меня стать еще лучше, чем я есть.

Я хорошо знаю, насколько он хорош и на что он способен, но я также хорошо знаю, что я собираюсь сделать. Это будет самая трудная битва в моей жизни, и я готовлюсь к ней физически и морально. Это год Люка Кэмпбелла, это мое время,
– цитирует Кэмпбелла Мatchroom Вoxing.

Василий Ломаченко назвал бой историческим, поскольку для него это шанс приблизиться к званию абсолютного чемпиона мира.

Это исторический бой, потому что моя цель – объединить все пояса в легком весе. Люк Кэмпбелл – следующий вызов для меня. Он замечательный боец, которого я хорошо помню со времен Олимпийских игр-2012 года. У него сложный стиль, и я не могу позволить себе недооценить его.

Для меня бой в Лондоне – особый. Я был здесь в прошлом году, и реакция людей была потрясающей. Они уважают мой стиль боя и увлечены боксом. Я не могу дождаться, чтобы устроить отличное шоу для всех,
– сказал Ломаченко.

Бой Ломаченко – Кэмпбелл официально состоится 31 августа в Лондоне. Поединок примет The O2 Arena.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук