В России считают, что реванша Усик – Гассиев не избежать, названа даже дата боя

264 Читати новину українською
В России считают, что реванша Усик – Гассиев не избежать
В России считают, что реванша Усик – Гассиев не избежать / Delfi

В России делают все возможное ради реванша между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком и Муратом Гассиевым.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев рассказал, что лично Гассиев просит организовать этот поединок.

Читайте также: Гассиеву могут сделать операцию после поединка с Усиком

"Делаем все возможное, чтобы состоялся бой-реванш между Муратом Гассиевым и Александром Усиком. Он нужен обязательно. Мурат очень просит организовать поединок с Усиком. Считаю, что реванша не избежать! Независимо от того, в какой категории будет выступать Усик – тяжелой или супертяжелой", – заявил Кремлев в комментарии "Спорт-Экспресс".

Также он рассказал, когда может состояться бой.

"Либо в конце 2019 года, либо в начале 2020-го. Мы говорили с командой Усика относительно возможности реванша. Они были не против. Как сейчас? Не знаю. Договоренности будут зависеть от того, как Мурат проведет ближайшие два-три боя", – сказал генеральный секретарь.

Напомним, что 22 июля в Москве состоялся финал Всемирной боксерской суперсерии между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым. По единогласному решению судей победу одержал Усик.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук