В России жестоко убили жену известного хоккеиста Соколова: подозреваемыми являются оба сына

Убили жену Максима Соколова - хоккеиста СКА: подозревают сыновей
Максим Соколов-старший / GETTY IMAGES

В поселке Новая Романовка под Санкт-Петербургом обнаружили тело жены бывшего вратаря хоккейного клуба СКА и сборной России Максима Соколова Ирины. Женщине перерезали горло в собственном доме.

Сначала телеграм-канал Mash сообщил, что главным подозреваемым по делу проходит ее сын, голкипер СКА-1946 Максим Соколов-младший. Его младший брат Арсений прибежал к соседям за помощью и кричал, что Максим сошел с ума и убивает мать.

Читайте также: Умер бывший футболист "Динамо" и ЦСКА Борис Деркач

Соколов-младший лежал рядом с трупом женщины – пытался покончить с собой и разрезал себе шею. Прибывшие на место врачи скорой помощи госпитализировали 18-летнего парня. Сейчас он в реанимации с ранами на груди, лице и шее.

Представители Следственного комитета подтвердили смерть Ирины Соколовой. На месте преступления они обнаружили нож и отправили оружие на экспертизу.

Впоследствии появилась информация, что сотрудники Главного следственного управления следственного комитета по Санкт-Петербургу отрабатывают новую версию убийства.

Представители правоохранительных органов считают, что к преступлению может быть причастен младший сын Соколова, 15-летний Арсений. Следователи считают, что подросток напал на маму с ножом, перерезал ей горло, а затем ранил старшего брата, 18-летнего Максима. Об этом сообщают источники телеграмм-канала Mash на Мойке.

Максим Соколов-старший – воспитанник петербургского СКА и чемпион России в составе омского "Авангарда". В составе сборной России он ездил третьим вратарем на Олимпиаду-2006. Также 47-летний мужчина работал тренером в молодежной команде питерских армейцев.

Максим Соколов-младший провел в этом розыгрыше МХЛ два неполных матча за СКА-1946 и отбил все шесть бросков за 22 минуты игрового времени.

Арсений Соколов занимался хоккеем, но потом перешел в секцию фехтования школы олимпийского резерва "Комета". Оба сына Максима Соколова не ходили в среднюю школу и находились на домашнем обучении.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук