В сборной Германии возник скандал из-за формы от adidas: фото

Компания adidas разработала форму для сборной Германии для участия в Евро-2020. Однако через несколько дней после презентации из-за этой формы возник скандал.

По данным Bild, фамилия некоторых футболистов немецкой сборной на форме были написаны с ошибками. В частности, фамилия Йонаса Хектора была написана как Hecktor вместо Hector, а на футболке Луки Вальдшмидта вместо Waldschmidt написали Waltschmidt.

Читайте также: Германия и Швеция представили форму для участия в Евро-2020, хотя еще не вышли на турнир: фото

В компании уже извинились за ошибку. При этом следует напомнить, что adidas – немецкая компания, поэтому ошибки в фамилии игроков сборной Германии выглядит несколько странно.

Еще удивительнее выглядит то, что adidas представила форму сборной Германии для участия в Евро-2020, несмотря на то, что команда еще не пробилась на турнир.

Читайте также: Квалификация Евро-2020: календарь матчей и турнирная таблица

Но скандал со сборной Германии – не единственный для adidas. Она представила и форму сборной России. И российские игроки оказались недовольны ею. Дело в том, что российский флаг на рукавах формы был перевернут. В сети уже начали шутить по этому поводу, назвав форму Hände hoch (руки вверх на немецком). При этом на матче против Бельгии (16 ноября) и Сан-Марино (19 ноября) команда выйдет в форме старого образца.

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук