Вдова Дадашева о смерти мужа: Помогают только антидепрессанты

Елизавета Апушкина
Елизавета Апушкина / spb.kp.ru

Вдова российского боксера Максима Дадашева Елизавета Апушкина рассказала, как чувствует себя после смерти мужа. Дадашева 4 августа похоронили в России.

Жена Максима Дадашева рассказала, что тяжело переживает смерть мужа и принимает антидепрессанты.

Читайте также: В аннексированном Крыму из-за шторма погибли чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу

Он всегда шел до конца. Начинал тренировки уже через три дня после боя. Я у него спрашивала: "Почему ты не отдыхаешь?". А он отвечал: "Пока я отдыхаю, мои противники тренируются". Я не знаю, как пережить его смерть. Помогают только антидепрессанты,
– цитирует жену Дадашева kp.ru.

Церемония прощания с Максимом прошла в морге Николаевской больницы Петергофа. На ней присутствовало около 200 человек. Дадашев был похоронен по мусульманскому обряду на городском кладбище Петергофа.

Что известно о смерти Максима Дадашева

Российский боксер Максим Дадашев умер в США в результате травм, полученных во время боя, который состоялся в ночь на 20 июля. В одиннадцатом раунде боя с пуэрториканцем Сабриелем Матиасом россиянин пропустил мощный удар слева, но с трудностями устоял на ногах.

Матиас пошел добивать соперника, но нокаутировать не сумел, ведь угол россиянина остановил поединок. После завершения встречи боксеру стало плохо, и его экстренно госпитализировали.

Достойный поступок: Последний соперник умершего Дадашева отказался от денег за бой с россиянином

Медики сумели устранить кровоизлияние и снять отек. Дадашев был введен в медикаментозную кому. В ходе операции у Максима была удалена часть черепа. 23 июля Максим Дадашев умер. По сообщению ТАСС, у боксера не выдержало сердце.

Максим Дадашев – 28-летний российский боксер. На профессиональном ринге провел 14 поединков. 13 поединков Дадашев выиграл (11 нокаутом). 14-й поединок был против Матиаса, который он проиграл.

В любительской карьере он становился серебряным (2013) и двукратным бронзовым призером (2010, 2012) чемпионатов России. Дадашев был участником Европейских игр 2015 года. Мастер спорта России международного класса.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук