Вести Кремля. Часовой наркоман Песков и чудеса акробатики от танка "Т-72"

2687 Читати новину українською

В новом выпуске программы "Вести Кремля" — оказалось, что пресс-секретарь Путина имеет настоящую зависимость от ценных часов, анализ официальных фотографий Пескова это только подтвердил. Плохому танцору ноги мешают, а вот плохому танкисту какое место?

Также в выпуске:

В соцсетях не утихает буря из-за часов пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова стоимостью 37 миллионов рублей. Лучшие фотожабы в нашем обзоре.

В России скоро станет на одного хорошего музыканта меньше. За любовь к Украине и не желание поддерживать путинский режим может пострадать не только Андрей Макаревич, но и другой отец русского рока — Борис Гребенщиков.

Дон Фабио получит свои деньги. Нашелся спонсор, который согласился заплатить зарплату бывшему главному тренеру сборной России Фабио Капелло. Кто этот Робин Гуд дальше в материале.

То, что дорого производить. Лучше не производить. Такой простой подход у губернатора Калушской области Анатолия Артамонова. Когда в России начал резко дорожать сахар, чиновник предложил простой рецепт. Карлсон от такого рецепта бы категорически отказался.

В Краснодаре произошел странный случай, сценарий которого не хуже Люка Бессона. Краснодарский киллер, как и герой Жана Рено, столкнулся с чувствами и не смог сделать "работу".

А теперь к уличным боевым искусствам, которые изобрели в Ростове-на Дону. Там в день ВДВ десантники сошлись в битве со строителями кавказской национальности.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук