Виталий Кличко вместе с президентом WBC спел хит The Beatles на вечере талантов: видео

128 Читати новину українською
Виталий Кличко спел хит The Beatles
Виталий Кличко спел хит The Beatles / klitschko-brothers.com

Мэр Киева, "вечный" чемпион мира в сверхтяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко вместе со звездами мирового бокса - участниками конгресса Всемирного боксерского совета, который впервые проходит в Киеве, принял участие в шоу "WBC имеет таланты".

Вместе с президентом WBC Маурисио Сулейманом киевский градоначальник исполнил хит The Beatles "Let it be". Виталий Кличко играл на гитаре и пел, а Маурисио Сулейман исполнял партию на ударных.

Читайте также: Владимира Кличко засняли в объятиях известной боксерши Сесилии Брекхус: что о ней известно

Мы показали, что боксеры, живут не только боксом – у нас есть много других хобби и талантов. Мне, например, пришлось исполнить вместе с Маурисио Сулейманом и небольшой рок-группой хит The Beatles " Let it be!". Я играл на гитаре и подпевал, а президент World Boxing Council Сулейман очень умело исполнил партию на ударных,
– написал на своей странице в Facebook Виталий Кличко.

Напомним, что 2 октября четверо топ-боксеров – Виталий Кличко, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд и Александр Усик провели автограф-сессию в ТРЦ Gulliver. Еще задолго до начала события все проходы были заняты любителями бокса.Болельщики заняли не только этаж, где проходила автограф-сессия, но и верхние этажи торгово-развлекательного центра.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук