Владимира Кличко вместе с семьей спасли с яхты, которая пылала: видео

Яхта Владимира Кличко загорелась в Сердземном море
Владимир Кличко / twitter.com

Известный украинский экс-боксер Владимир Кличко вместе со своей семьей попал в неприятную историю. Владимир решил на яхте отправиться с Ибицы в Майорку (Испания), но по дороге его судно загорелось.

Как сообщает Bild, пожар начался в машинном отделении яхты, из-за чего украинцам пришлось вызвать спасательный отряд вместе с пожарными.

Смотрите также: Украинский боксер одолел россиянина на Европейских играх: видео 

Позже информацию издания подтвердил и сам Кличко, опубликовав в Twitter видео яхты, на которой среди ночи работают пожарные.

Владимир сообщил, что с ним и его семьей все в порядке.

Осторожнее с желаниями: судьба восприняла мое желание о большем адреналине слишком буквально. Не стоит переживать: мы все в порядке,
– написал Владимир в социальной сети.

Владимир должен был принять участие в традиционной встрече фонда "Ein Herz für Kinder". Однако извинился, поскольку не сможет приехать из-за неприятного происшествия.

Спорт24 писал, что в марте 2019 года стриминговая платформа DAZN предложила Владимиру Кличко контракт в размере 40 миллионов долларов за возвращение в ринг. Впоследствии появилась информация, что Владимир Кличко может получить за три поединка два миллиарда гривен (80 миллионов долларов).

Боксер якобы заработает эти деньги, если проведет три поединка как профессонал, которые могут произойти в 2019 году. Согласно одному из пунктов, обязательным условием проведения следующего боя является победа в предыдущей встрече. Два из трех соперников – Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа.

Пока украинский боксер не принял предложение и не планирует возвращаться в профессиональный бокс в 2019 году.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук