Вратарь "Леганеса" Куэльяр покинет клуб: украинец Лунин может стать основным

Иван Куэльяр покинет "Леганес" / Фото из открытых источников

Основной вратарь "Леганеса" Иван Куэльяр летом на правах свободного агента станет игроком "Вальядолида".

Контракт 34-летнего вратаря истекает 30 июня, поэтому Куэльяр перейдет в новый клуб на правах свободного агента. Испанец уже согласовал условия личного контракта, который будет рассчитан на 3 года, информирует AS.

Читайте также: Звездный экс-вратарь "Реала" оценил потенциал украинца Лунина

Куэльяр хотел уйти из команды еще прошлым летом в "Олимпиакос", но тогда трансфер не состоялся, а клуб из пригорода Мадрида взял в аренду Андрея Лунина. Украинец должен был заменить опытного испанца.

Теперь, уход Куэльяра даст возможность Лунину стать основным вратарем команды в следующем сезоне, если Андрей останется в клубе. Украинец доволен своим положением в команде и рукодоство "Леганеса" уже планирует арендовать игрока на еще один сезон.

К слову, недавно Лунин удивил "Реал" отказом возвращаться в Мадрид посреди сезона, мотивировав такое решение желанием завершить сезон в составе Леганеса. Кроме того, "пепинерос" рассматривают вариант продления аренды украинца еще на сезон.

Читайте также: Конкурент украинца Лунина в "Леганесе" пропустил забавный гол и опозорился: видео

В сезоне 2018/19 Куэльяр провел 19 матчей в чемпионате Испании и 2 – в Кубке. В активе Андрея Лунина по 2 поединка в Примере и Копа дель Рей.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук