Всемирно известный рэпер 50 Cent заявил о желании посетить Дагестан

269 Читати новину українською
50 cent хочет посетить Дагестан, чтобы встретиться с Хабибом
50 cent хочет посетить Дагестан, чтобы встретиться с Хабибом / Getty Images

Американский рэпер Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent намерен посетить Дагестан, чтобы встретиться с бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и предложить ему перейти в другую бойцовскую лигу – Bellator (еще одна американская спортивная организация, проводящая бои по смешанным единоборствам – 24 канал).

Об этом он написал в своем Instagram.

Читайте также: МакГрегора и Хабиба могут пожизненно отстранить от UFC: подробности

"Я принимаю предложение Нурмагомедова и собираюсь встретиться с ним и его командой в Дагестане, как только я закончу продюсирование сериала "Власть", – отметил музыкант.

Добавим, что ранее 50 Cent заявил, что считает решение UFC заморозить выплату 2 миллионов долларов Нурмагомедову "неправильным".

"Они не поступили так же с МакГрегором. Я заплачу 2 миллиона долларов наличными, если Хабиб сразится для меня в Bellator", – отмечал рэпер.

В ответ на это Нурмагомедов попросил назначить место встречи.

Напомним, 6 октября в Лас-Вегасе в бою за титул чемпиона UFC российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором МакГрегором. После боя Хабиб покинул пределы клетки и набросился на спарринг-партнера МакГрегора, а секундант россиянина напал на самого ирландца. Именно поэтому Хабиб не получил чемпионский пояс сразу после боя, а самого россиянина из зала выводила полиция.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук