Вызов в сборную был приятной неожиданностью, – игрок "Ворсклы" Владислав Кулач

79 Читати новину українською
Владислав Кулач прокомментировал вызов в сборную Украины
Владислав Кулач прокомментировал вызов в сборную Украины / ФФУ

Накануне поединка Лиги наций против Чехии Андрей Шевченко сделал вынужденную замену. Вместо травмированного Артема Кравца в национальную команду впервые вызвали форварда "Ворсклы" Владислава Кулача.

Новичок национальной сборной Украины Владислав Кулач поделился впечатлениями после прибытия в ряды главной команды страны, пишет официальный сайт Федерации футбола Украины.

Читайте также: Сборная Украины по футболу не проигрывает уже почти год: статистика

Это было для меня приятной неожиданностью, до сих пор не верится. Я очень рад, что нахожусь здесь. Буду ждать возможности выступить. Хочется помочь команде одерживать победы, играть для болельщиков. Думаю, в Харькове у нас будет отличная поддержка. Есть определенные переживания, но они скоро пройдут,
– сказал Кулач.

Отметим, что в результате травмы Артема Кравца, который повредил мышцу ноги, в распоряжении тренеров остался один форвард – Роман Яремчук. Поэтому Андрей Шевченко вызвал Владислава Кулача.

Напомним, что сборная Украины 16 октября в Харькове в матче Лиги наций примет Чехию, потом 16 ноября на выезде в рамках Лиги наций встретится со Словакией, а 20 ноября в контрольном поединке в Днепре сыграет с Турцией.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук