"Заря" победила "Будучност" и вышла в следующий раунд Лиги Европы: видео

Заря – Будучность: обзор и счет матча 1 августа 2019 ЛЧ 2019
Заря – Будучност видео голов / ФК "Заря"

Луганская "Заря" в матче против "Будучности" в Лиге Европы победила и вышла в следующий раунд квалификации. Сам матч отметился большим количеством интересных событий.

Заря – Будучност 1: 0 (4:1 по сумме двух матчей)
Гол: Громов, 32
Удаление: Джурич, 33, Божович, 34 (Будучность)

"Заря" первый матч на выезде выиграла 3:1. Поэтому перед домашней игрой находилась в статусе фаворита. А положительный счет позволял играть в своем стиле. Поэтому луганчане начали игру довольно аккуратно, выжидая ошибку соперников. И уже на 7-й минуте могли выйти вперед. Но Леднев с острого угла не сумел пробить Драгоевича.

 Это стоит увидеть: Украинский нападающий Роман Яремчук забил гол в Лиге Европы за "Гент"

Игроки "Будучности" долго искали подход к воротам Махарадзе, и в середине первого тайма были близки к тому, чтобы выйти вперед в этом матче. После подачи с углового Миич пробивал головой, и мяч попал в перекладину ворот.

Все самое важное в этом матче произошло между 32-й и 34-й минутами. "Заря" вышла в быструю атаку, когда Кочергин разобрался в центре поля с соперниками. Он запустил в прорыв Лунева, в то время как один из защитников "Будучности" поскользнулся и не дотянулся до мяча. Поэтому Лунев уже в штрафной просто отдал под удар Громову, и Артем забил. Это его третий гол в противостоянии с "Будучностью".

А уже через минуту его в центре сбил Джурич, за что получил вторую красную карточку. Из-за этого на поле чуть не произошла драка с арбитром. И именно за это Божович получил прямую красную карточку. Поэтому гости остались вдевятером.

Второй тайм начался с двух моментов "Зари". Но голкипер справился с ударами Леднева и Кочергина.

В целом второй тайм "Заря" провела в эконом-режиме. Луганчане не слишком наседали на ворота соперника, несмотря на игру во большинства. Футболисты теряли немало возможностей. Хотя довольно надежно действовал и Драгоевич в воротах.

Но и одного забитого гола оказалось достаточно для победы. "Заря" побеждает и выходит в третий квалификационный раунд Лиги Европы.

Стоит отметить, что на этом матче присутствовал бывший тренер "Зари" Юрий Вернидуб. А также украинский боксер Денис Беринчик.

В третьем квалификационном раунде "Заря" сыграет с ЦСКА (Болгария).

Видеообзор матча Заря – Будучност

 

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук