"Заря" не смогла на своем поле обыграть "Львов"

57 Читати новину українською
"Заря" не сумела обыграть "Львов"
"Заря" не сумела обыграть "Львов" / ФК "Заря"

Луганская "Заря", которая борется не только за попадание в топ-6, но и за призовые места, в Запорожье принимала "Львов". И несмотря на то, что в матче было немало моментов, чтобы отличиться, зрители голов на "Славутич арене" так и не увидели

Заря – Львов 0:0

Читайте также: Заря – Львов: видео моментов матча

Именно игроки луганской команды создали первыми возможность, чтобы отличиться. После подачи с углового опасно головой пробивал Чечер. Однако мяч прошел рядом со стойкой.

"Львов" на это ответил двумя моментами Тейлора. В первом случае бразильскому полузащитнику "помог" его соотечественник Фелипе, который в "Заре" стоял на воротах. Голкипер ошибся на выходе, не сумев перехватить мяч. После чего последовал навес на Тейлора, который с близкого расстояния головой пробивал по воротам. Луганчан от пропущенного гола спас Михайличенко, который грудью отбил этот удар.

Та же ошибка Михайличенко во втором эпизоде могла стоить" Зари " пропущенного гола. Защитник неудачно принял мяч на линии собственной штрафной, его обокрал соперник. И снова по воротам луганчан пробивал Тейлор. Мяч после рикошета и небольшого касания голкипера попал в перекладину ворот.

Читайте также: Ярмоленко становится основным в "Вест Хэме" и приносит команде победы

Во втором тайме таких опасных моментов уже не было, а единственный шанс забить потеряла именно "Заря". Новичок команды Леонардо с близкого расстояния пробивал по воротам после розыгрыша штрафного удара, но надежно сыграл Бандура, отбив этот мяч.

"Заря" играет вничью и отпускает вперед "Александрию" и "Ворсклу", которые свои матчи выиграли. Теперь отставание от полтавчан в "Заре" составляет 5 очков. "Львов" же поднимается на восьмое место.

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук