"Заря" официально усилилась тремя легионерами и украинцем

Джоэль Абу Ханна в футболке "Байера"
Джоэль Абу Ханна в футболке "Байера" / Фото из открытых источников

Луганская "Заря" официально объявила о подписании контрактов с четырьмя игроками. Соглашения со всеми футболистами заключены на два года.

В "Зарю" перешел немецкий защитник Джоэль Абу Ханна. Джоэль присоединился к "Заре" на сборах, играл в контрольных играх на позиции левого защитника.

Читайте также: Трансферы команд УПЛ: онлайн

До "Зари" он выступал за леверкузенский "Байер", "Кайзерслаутерн", "Магдебург", "Фортуну" Кельн.

Бразильский защитник Лазио находился на просмотре в "Заре" во время сборов в Словении. Во время сбора играл на позиции центрального защитника.

Лазио будет играть в составе луганчан под 5-м номером. Игрок начал свою карьеру в клубе "Атлетико Итапемирим". Затем выступал за бразильский "Джоинвиль" и "Деспортиво Бразил".

Читайте также: Топ-трансферы лета 2019: онлайн

Третьим легионером "Зари" стал вратарь Никола Василий. Голкипер присоединился к "Заре" на сборах и сыграл в нескольких контрольных играх. Выступал за клубы: "Зрински", "Игман", "Бранитель", "Нюрнберг-2". Участвовал в матчах сборной Боснии и Герцеговины Ю-18 и Ю-21.

Игроком "Зари" стал украинский полузащитник Дмитрий Иванисеня. До этого Иванисеня на профессиональном уровне выступал в донецком "Шахтере-3", "Ильичевце-2" и основной команде мариупольцев, а также в тбилисском "Динамо". В свое время вызывался в расположение сборных Украины U-16 и U-21.

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук