Защитник сборной Украины перешел в московское "Динамо"

Иван Ордец перешел в московское "Динамо"
Иван Ордец перешел в московское "Динамо" / ФК "Динамо" (Москва)

Защитник Иван Ордец продолжит карьеру в России. Футболист перешел в московское "Динамо".

На официальном сайте российского клуба есть информация о подписании соглашения с игроком. Контракт рассчитан на три года.

Читайте также: Фонсека хочет забрать в "Рому" украинского полузащитника из "Шахтера"

По данным СМИ, 26-летний защитник будет зарабатывать в российском клубе 1 миллион евро в год плюс бонусы. В "Шахтере" его зарплата составляла около 400 тысяч евро.

Защитник покинул "Шахтер" в статусе свободного агента. 26-летний Иван Ордец является воспитанником "Шахтера". Но в этом сезоне сыграл за команду только в двух матчах. Остальные он пропустил из-за травмы. При этом на его позиции у "горняков" играют Давид Хочолава, Сергей Кривцов, Николай Матвиенко и Валерий Бондаренко. А после прихода нового тренера "Шахтера" Луиша Каштру, "донецкой команде приписывают интерес к защитнику итальянского "Милана" и сборной Парагвая Густаво Гомесом.

Московское "Динамо" в прошлом розыгрыше РПЛ финишировало на 12-й позиции.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодняшний день для меня одновременно важный и грустный. Грустный потому, что я прощаюсь со своим вторым домом - футбольным клубом «Шахтёр», который в 2001 году распахнул двери, перед никому не известным мальчиком из Волновахи и дал ему шанс! ⠀ Шанс, на протяжении 18-ти лет играть в лучшем клубе страны! Шанс учиться у лучших профессионалов своего дела и достичь не малых вершин! ⠀ Я хочу выразить благодарность Президенту клуба! С уверенностью могу сказать, что таких людей как он, я ещё не встречал! Людей, которые так же трепетно любят свою команду и свой город! ⠀ Для меня было огромной честью играть с каждым из футболистов этого клуба! ⠀ А так же, я хочу от всей души поблагодарить тренерский, медицинский штаб и администраторов клуба! ⠀ Болельщики - СПАСИБО! Без вашей поддержки не было бы наших побед! Таких как вы точно не найти! ⠀ Настало время идти дальше и покорять новые вершины. Но «Шахтёр» навсегда останется в моем сердце! ⠀ «Шахтёр» ЧЕМПИОН!

Допис, поширений Иван Ордец (@vanekordets18)

 

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук