Жена Ротаня откровенно рассказала, почему муж завершил карьеру игрока

Руслан Ротань
Руслан Ротань / ФК "Олимпик"

Главный наставник украинской "молодежки" Руслан Ротань открыл двери своего дома и показал то, чего обычно болельщики не видят.

Руслан Ротань со своей семьей стал героем программы "На хате!", в эфире которой была обсуждена ситуация с окончанием игровой карьеры футболиста. Об этом непростом решении высказалась жена экс-спортсмена Кристина.

Читайте также: Ротань о завершении карьеры: все произошло на неприятной ноте

Очень сложно было мне пережить то, что Руслан закончил играть. Мне настолько было обидно. Я видела, что он еще может и хочет играть на хорошем уровне. Но те предложения, которые были ... он говорил, что не может перевести семью туда, где стреляют. Эти варианты ним даже не рассматривались. И тогда он решил закончить карьеру. Я ему говорю: "Русик, нет! Тебе еще играть там до 40-45! Такие у меня были прогнозы – не меньше". Он – мне: "Ты меня не бережешь. Нет, так надо",
– сказала Кристина Ротань.

Сам же футболист по поводу этой части семейной жизни высказался так:

Жена вот, не может простить никак, что я уже не футболист (смеется). Что я перешел на тренерскую работу. Но время летит неумолимо, поэтому когда-то нужно было принимать такое решение.

После завершения карьеры экс-игрок сборной Украины стал тренером. Сначала Ротань работал помощником Вячеслава Шевчука в донецком "Олимпике", а затем возглавил молодежную сборную Украины по футболу.

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук