Зозуле будет трудно перейти в любой испанский клуб из-за плохой репутации, – журналист

Роман Зозуля
Роман Зозуля / Фото из соцсетей

Украинский нападающий "Альбасете" Роман Зозуля имеет серьезные проблемы со сменой клуба.

Журналист издания El Digital de Albacete Уго Пинья считает маловероятным трансфер Романа Зозули в клуб Ла Лиги "Вальядолид". По его мнению украинца выставили в плохом свете и ему будет нелегко найти себе новое пристанище в Испании.

Что же они предлагают: "Альбасете" пытается удержать Зозулю улучшенными условиями

"Вальядолид" может быть реально заинтересован в услугах Зозули, но он там никогда не станет игроком основы. Отношения с фанатами будут сложными. Испания это не расистская страна, но с Зозулей все иначе.

Думают ли фанаты "Вальядолида", что Роман нацист? К сожалению, да. Его выставили в плохом свете и ему будет трудно перейти в любой испанский клуб. Сомневаюсь, что Зозуля решится уйти из клуба, где его любят,
– заявил Уго Пинья в эксклюзивном комментарии "Футбол 24".

Спорт 24 писал, что интерес к Роману Зозуле проявляет киевское "Динамо", которое хочет вернуть воспитанника клуба обратно в свой состав. Сам игрок и его семья положительно смотрят на вариант возвращения в Украину.

"Альбасете" в прошлом розыгрыше Сегунды занял четвертое место, что позволило ему принять участие в стыковых матчах за право выйти в Примеры. "Альбасете" выступил там неудачно, и в полуфинале плей-офф уступил "Мальорке" (0:2, 1:0).

Зозуля перешел в "Альбасете" в 2017 году. В прошлом розыгрыше Сегунды Роман отыграл за испанский клуб 37 поединков – на его счету 11 забитых мячей и 2 асиста.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук