Зозуля открыт для всех предложений, в том числе со стороны "Динамо", – журналист

Роман Зозуля
Роман Зозуля / Фото из открытых источников

Нападающий "Альбасете" Роман Зозуля открыт для трансферных предложений, в том числе и со стороны "Динамо".

Об этом сообщил журналист El Digital de Albacete Уго Пинья.

Читайте также: В сборной Украины объяснили, почему не вызывают Романа Зозулю на матчи

Зозуля открыт для всех предложений, в частности, и к интересу со стороны "Динамо". На него также выходили другие клубы. "Альбасете" на данный момент не общался с игроком по поводу продления контракта. Они хотят узнать, где начнут следующий сезон (Сегунда или Примера), а уже после этого будут принимать конкретные решения. Решение Зозули будет зависеть от предложения "Альбасете". Если ему утроят предложенные клубом условия, то он останется, в противном случае – покинет команду,
– сказал Пинья

Ранее Спорт 24 писал, что Роман Зозуля в ближайшее время может оказаться в киевском "Динамо". Стороны находятся на начальной стадии переговоров. Киевский клуб уже сделал предложение 29-летнему украинцу, который после этого взял время на размышления.

По итогам завершившегося сезона, команда Зозули финишировала на 4 месте в Сегунде, и теперь "Альбасете" ждут стыковые матчи за право выступать в Примере.

Зозуля является воспитанником киевского "Динамо", но, так и не сумев закрепиться в первой команде "бело-синих", в 2011 году он перешел в "Днепр", в котором выступал до 2016 года. После этого для форварда начался его испанский период карьеры: "Бетис", "Райо Вальекано" и, наконец, "Альбасете".

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук