Зозуля может перейти в другой испанский клуб

Роман Зозуля
Роман Зозуля / LA TRIBUNA DE ALBACETE

Роман Зозуля, который все еще является игроком "Албасете", может продолжить карьеру в другом испанском клубе. Зозуля попал в сферу интересов "Кадиса".

Об интересе "Кадиса" к 29-летнему украинцу сообщает испанское издание Diario de Cadiz. Детали возможного перехода и условия контракта не сообщаются.

Читайте также: "Карпаты" официально усилились звездным футболистом

Впрочем, издание приводит аргументы по которым трансфер может не состояться. В частности, трансферу может помешать желание украинца играть в Ла Лиге или других европейских чемпионатах. "Кадис" же занял седьмое место в Сегунде и проведет следующий сезон снова во второй лиге.

Также проблемой может стать высокая зарплата нападающего. Из-за завышенных требований Роману не удается договориться и с "Альбасете". Контракт с клубом заканчивается в этом месяце.

В Украине СМИ связывают Зозуля с "Мальоркой", которая вышла в Примеру. Зозуля готов перейти к "красно-черным", поскольку они будут играть в Примере. Также на игрока вроде претендуют испанские клубы "Вальядолид", "Хетафе" и "Гранада".

Но журналист издания El Digital de Albacete Уго Пинья считает маловероятным трансфер Романа Зозули в клуб Примеры. По его словам, причиной служит плохая репутация украинца.

В прошлом сезоне Зозуля забил 11 голов и сделал 2 результативные передачи в 37 матчах за испанский клуб.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук